Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2005, 23:32
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Grinok
Надеюсь, я на правильном пути. Я пью Diklovit, который содержит витамин B, а также мне делают физиотерапию, думаю, что это очень похоже на электростимуляцию нерва.
Болевой синдром практически сняли полностью. Поскольку небольшие боли остались, мне назначили еще пять капельниц с Neodolpasse.
Трудоспособность мою восстановили. Странно, что этого не могли сделать российские врачи.
Еще раз спасибо за содержательный ответ.
Все дело в том, что многие российские врачи не учитывают при лечении такой очень важный момент, как повышение мышечного тонуса в различных группах мышц, которое как правило сопровождает дискогенные корешковые и рефлекторные синдромы. Вам в Австрии применялся орфенадрин, который является миорелаксантом, а также сирдалуд, что позволило снизить повышенный мышечный тонус и уменьшить боли. На родной же земле миорелаксанты по-видимому не назначались или назначались в заниженных дозировках.