Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 15:33
Charming Charming вне форума
Участник форума

Charming *
Здравствуйте. Хотелось бы снова у вас проконсультироваться. Я сдала все анализы, которые одобрил уважаемый LupusDoc.

Молекулярно-генетическое исследование
С677Т +/+ гомозиготная мутация
Leiden -/- мутации нет
G20210А -/- мутации нет
PAI 5G/4G гетерозиготная мутация

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Гомоцистеин 7 (норма менее 10)

Антитела
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Врач говорит, что при мутации гена PAI во время беременности следует контролировать гемостазиограмму и д-димер. А по поводу другой сказал, что тут главное гомоцестеин, но он у меня в норме.
Не могли бы еще и Вы прокомментировать полученные мной результаты анализов? Имеет ли смысл сдавать д-димер?

И еще вопрос, наверное к гинекологам. Менструация после чистки пришла на 45 день, правда очень скудные, мажущие выделения, в течении 9 дней, раньше цикл был всегда стабильный, максимум 31 день. На 7 день цикла делала УЗИ, не могу найти заключение, но все было без патологий, единственное, врач сказал, что какие-то проблемы с сосудами матки и нужно бы попить, кажется курантил и сделать магнит на низ живота-ничего из назначенного не делала. Даже не пойму, как они увидели мои сосуды?? В прошлый раз менструации установились после чистки сразу. А сейчас вот имеет место быть задержка. Последние месячные 7 августа 2009 года, беременность исключила, делала тест и сдавала ХГЧ: результат менее 1. Да и мы с мужем предохраняемся. Врач снова настаивает на сдаче половых гормонов. Правда вот УЗИ я пока не делала.

1. Нужно ли сделать какие то обследование помимо УЗИ?
2. Когда можно планировать беременность?
3. Необходимо ли сдавать гормоны и как-то восстанавливать сосуды матки?

Заранее очень благодарна за ответы.