Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2005, 17:29
gurduza gurduza вне форума Пол женский
Серфер

gurduza *
срочно нужна консультация

Здравствуйте! Мне 42 года. У меня впервые возникли проблемы с месячными. 27 ноября были последние м. и с тех пор ничего, кроме ноющей боли справа внизу живота. Недождавшись м. в декабре, я пошла к гинекологу 12.01, где было сделано УЗИ и мне сказали, что нет беременности и наличие большого количества слизистых выделений говорит о скорых м. или о маленьком сроке беременности, велели придти через 3 недели. Еще я сделала гармональный анализ крови. Врач сказал , что все нормально. Живу я в Германии и у них свои методы общения врачей с больными: что ни попросишь, все назначат и ни в чем не откажут, но сами ничего не предлагают и не рекомендуют (мой личный опыт) и к врачу надо идти хорошо подкованным. Завтра я иду к гинекологу и т.к. я не специалист, мне нужна консультация. Вот данные aнализа крови:
HCG i.s. меньше 0,6 IU/l , Prolaktin- 257mIU/l, Östradiol, 17-beta/E2 - 0,50nmol/l, Progesteron - 2,0nmol/l . Все ли в норме? Какие исследования просить назначить и о чем говорить с гинекологом? Заранее благодарю. Ирина.