Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 18:40
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Утром, как проснулась, захотелось побыть отдельными персонажами из сна. Получилось с мамой, старшей, насосом, подъездом и унитазом, который меня водой облил.
Мама — прямо возбуждение и радость, что ну наконец-то хоть какую-то пользу могу принести, хоть зачем-то да понадобилась.
Старшая — что-то на тему анекдота про банан, «а что тут думать, прыгать надо!».
Насос — я знаю, для чего я создан — надувать воздухом что-либо. И это моя работа, я ее умею делать хорошо. А если кому от этого плохо, он там за настоящее принимает то, что мной надуто, так это не моя вина, а того, кто отличать не умеет, я-то свою работу сделал хорошо.
Унитаз — я работаю по режиму, по регламенту, не спонтанно и не по своему желанию. Не хотел я никого обливать и делать плохо, я просто включился в положенное время, не было у меня никаких личных отношений.
Подъезд — снаружи я обычный подъезд, не хуже других, а некоторых даже и получше — и домофон у меня есть, и отремонтирован недавно, выгляжу снаружи прилично. И никто не знает, что внутри меня такая поломка, что все нарушено, не добраться во мне никуда нормально, все разрушено. И только заглянув не просто внутрь, а пройдя некоторое расстояние, можно это увидеть и понять размер разрушений.

Про мужа забавно. Как девочка... Ну да, у меня бывает периодически ощущение, что у нас в семье одни женщины, мужчин нет. Мама так просто это как лозунг провозглашает - «мужика в семье нет», и прямо при муже, и без него. Я сопротивляюсь как могу, но что толку сопротивляться-то... права мама в данном случае. Ну или почти права. Только зачем мне об этом напоминать постоянно, если я это и сама знаю, только вот что с этим делать — не знаю.

Еще с папой понятна ситуация — это чувство моей вины перед ним, и вообще, и за то, что не успела попрощаться. Я вообще тогда не поняла всей серьезности происходящего, думала, что успею. И не успела...

Те две дамы — похоже, что это Вы и ИГ. Что-то вы у меня в снах вместе оказываетесь. И опять курите, только теперь уже вдвоем. Как я поняла из прошлого раза, ИГ и правда курит, так неужели и Вы тоже? Или это просто как символ умения получать удовольствие от жизни? Не знаю.

Вообще, мне кажется, что во сне еще много чего есть.