Цитата:
Сообщение от Evdoshenko
Гринок, не сердитесь за грубоватый тон. Просто манера изложения вышла жёсткой.
Мне сложно судить о вашем состоянии, но в терапии не увидел основных препаратов для консервативного лечения.
|
Я вовсе не собирался на Вас сердиться, наоборот, мне приятно, что Вы включились в обсуждение моей проблемы. Просто мне непонятна отчасти Ваша врачебная терминология.
Если я Вас правильно понял, в моем лечении не достает каких-то препаратов? Это верно?
Как я уже писал мне сделали сначала 5 капельниц с NEODOLPASSE, при этом я пил XEFO и SIRDALUD, потом сделали еще 5 NEODOLPASSE с MULTIVIT -B , TRAMUNDAL и ULCOMETIN. Одновременно предложили вместо XEFO Diclovit, который я и продолжаю пить. Сделали 10 процедур физиотерапии - током разной частоты по 10 и 5 минут и массаж спины.
Сирдалуд сказали можно не пить. Назначили гимнастику и опять капельницы 5 NEODOLPASSE с MULTIVIT -B , TRAMUNDAL и ULCOMETIN, так как боли окончательно не прошли. Физиотерапии тоже выписали еще 10 процедур.
Должен заметить, что после 14 дней лечения я полностью распрямился и вернулся к нормальной жизни.
Боли еще есть, но надеюсь свести их к минимуму лекарствами и гимнастикой.
Основное, что меня беспокоит - это сколько будет еще продолжаться онемение в ноге и можно ли ускорить процесс ее восстановления.