Цитата:
В связи с этим у меня возникло предположение, что возможной причиной ваших вспышек является некоторая ваша неготовность к тому, чтобы полностью сосредоточить свое внимание на сыне
|
Да, вы хорошо подметили.
Я не готова полностью посвятить себя сыну и окунутся с удовольствием в эти заботы. Мы обговаривали с мужем эту проблему, но мне как-то не по себе от таких мыслей. Если я не готова, тогда кто возьмет эту обязанность? Муж весь в работе, нам нужно жить и семье нужны средства для существования. А я не могу столько заработать, чтоб покрыть все наши расходы, да и с работой сейчас мне ничего хорошего не светит. Мы начали работать в направлении: сын идет в садик на пол дня и у меня будет достаточно свободного времени и у меня даже есть идеи чем занятся и чтоб чуток приносить доход, хоть для себя.
Но в глубине души меня это не радует. Радует, что будет свободное время, а не радует, что я как бы стараюсь сократить наше з сыном времяпровождение. Очень стыдно за такие мысли и за себя.
А ещё з садиком вопрос остается открытым из за финансирования. Поэтому это только планы.