Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 00:38
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Утром, как проснулась, захотелось побыть отдельными персонажами из сна. Получилось с мамой, старшей, насосом, подъездом и унитазом, который меня водой облил.
Мама — прямо возбуждение и радость, что ну наконец-то хоть какую-то пользу могу принести, хоть зачем-то да понадобилась.
Похоже, Вы поняли намерение поведения своей мамы?
Цитата:
Старшая — что-то на тему анекдота про банан, «а что тут думать, прыгать надо!».
А какое чувство в этом?

Цитата:
Подъезд — снаружи я обычный подъезд, не хуже других, а некоторых даже и получше — и домофон у меня есть, и отремонтирован недавно, выгляжу снаружи прилично. И никто не знает, что внутри меня такая поломка, что все нарушено, не добраться во мне никуда нормально, все разрушено. И только заглянув не просто внутрь, а пройдя некоторое расстояние, можно это увидеть и понять размер разрушений.
Но это же реально отремонтировать при желании, не так ли?
Цитата:
Про мужа забавно. Как девочка... Ну да, у меня бывает периодически ощущение, что у нас в семье одни женщины, мужчин нет. Мама так просто это как лозунг провозглашает - «мужика в семье нет», и прямо при муже, и без него. Я сопротивляюсь как могу, но что толку сопротивляться-то... права мама в данном случае. Ну или почти права. Только зачем мне об этом напоминать постоянно, если я это и сама знаю, только вот что с этим делать — не знаю.
С чем именно: с мамиными напоминаниями или со своим пониманием мужа?

Цитата:
Еще с папой понятна ситуация — это чувство моей вины перед ним, и вообще, и за то, что не успела попрощаться. Я вообще тогда не поняла всей серьезности происходящего, думала, что успею. И не успела...
Нет Вашей вины в том, как прожил свою жизнь папа, и что он умер.

Цитата:
Вообще, мне кажется, что во сне еще много чего есть.
Во сне есть много разных чувств, которые Вы можете дифференцировать.