Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 22:27
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Этой ночью я еще раз возвращалась к этому воспоминанию, хотелось все-таки доделать, и так, как я хочу. Опять пошло не совсем так. Войти сложно было, слова тоже сложно было говорить. Гораздо легче оказалось увести оттуда девочку (я предложила разделить с ней ее радость и побегать по улицам). А на улице сначала побежали, а потом полетели (как-то это само собой получилось), полетали немного, увидели папу, спустились к нему - девочка захотела, подбежала к папе и прижавшись сказала "я тебя люблю". Потом я отвела девочку назад домой. И вот тут пошло как-то не так. Девочке словно там нечего было делать, непонятно, что говорить маме и говорить ли вообще что-то.
А когда я снова вошла в картинку с тем, чтобы войти в девочку, то мне стало нехорошо. Девочке плохо. Дрожь в теле, дрожат коленки, у нее нет сил и она просто опускается (садится) на пол. Она не может ничего сказать, она просто не знает, что говорить и вообще - зачем что-то говорить. Еще девочку словно ударили в центр тела, в живот, там больно, но все же не ударили, а словно давят туда все время и сильно.
Как помочь девочке? Как дать ей ощущение безопасности , защищенности рядом с мамой и взрослой Galochkой? Подумайте..
Цитата:
Сон снился, но не могу вспомнить. Только какой-то эпизод, что давнишняя знакомая здоровается с кем-то рядом со мной, а меня словно не замечает. Я у нее спрашиваю - а со мной-то чего не здороваешься? Она отвечает, что типа, а , это ты. Задело как-то. Когда проснулась, и пыталась вспомнить сон, то было ощущение чего-то тягомотно-нудно-занудного. Когда поняла, что надо вставать, в теле ощутила дрожь и слабость. Промелькнула мысль, что эта дрожь - это страх. Но чего боюсь (и действительно боюсь ли), мне совершенно непонятно. И эта вчерашняя тяжесть в животе отдается сегодня, опять как-то там (в животе) неприятно и нехорошо.
Когда появляется такая дрожь, лучше ее усилить, подрожать, не подавлять дрожь. Это могут уходить старые страхи, которые живут в теле, как в архиве.