Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 10:48
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ув. Tasik!
Цитата:
Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
.....Сегодня через 2 часа после первой инъекции декапептила случился нервный срыв, прошлый раз в августе была аналогичная ситуация (рыдала почти весь месяц по малейшему поводу).
Естественно, это не реакция на препарат, а реакция на ситуацию (в данном случае на начало проведения лечения исход которого неизвестен) Конечно это повод для консультации психотерапевта.
Цитата:
Я знаю, что при любом стрессе повышается уровень пролактина в крови, что в свою очередь влияет на созревание фолликулов, таким образом возможно ли что нервозное состояние стало причиной недостоточного созревания фолликул?
Возможно излишняя информированность в Вашем случае как раз и является причиной "нервного срыва". НЕ думаю, что это состояние явилось причиной недостаточного ответа яичников.