Тема: эпидермит
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2005, 22:49
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от TomCat
Здравствуйте доктор.Образумился,сдал анализы ПЦР.Обнаружились скрытые инфекции:Mycoplasma hominis,Ureaplasma urealyticum.Посетил сайт вашей клиники,как я понял вы это лечите.Скажите,на какую сумму ориентироваться в лучае лечения в вашей клинике?
Вы заплатите за стоимость моего приема и остальное в аптеку за лекарства (рублей не более 800). Если Вы будете сдавать контрольные анализы в нашей клинике, придется заплатить и за них. Стомость моего приема узнайте по телефонам нашей клиники, которые Вы найдете [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]