Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 19:39
Light Light вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,254 раз(а) за 1,110 сообщений
Light этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Skazochnaya Посмотреть сообщение
Сегодня получила результаты анализов на гормоны щитовидки
ТТГ 1,6 норма 0,3-4,0
Т4 общ. 92 норма 60-160
Т4 своб 18,2 норма 10-25
Антитела ТПО 0 норма до 30 МЕ/л
Что можете сказать?
Могу сказать, что ТТГ в норме, а при нормальном ТТГ не было необходимости смотреть всё остальное.
Всё, что было ранее сказано относительно узлов щитовидной железы, остаётся актуальным - показана ТАБ.
Цитата:
И еще вопрос: я восстанавливаю цикл по схеме что писала выше, в этот раз месячные пришли очень скудные, их вообще почти нет, немного мажет и все, уже второй день так, еще немного ноет живот. Цикл получается был 26 дней. Это мало? И стоит мне в этом цикле принимать прогинову или смысла нет при повышенном пролактине?
Относительно Прогиновы Вам всё уже было сказано.
Поскольку есть основания думать о пролактинсекретирующей аденоме гипофиза, Достинекс должен быть назначен в адекватной дозе.