А у мужа уже третью неделю подряд "субботний цикл":

. Срывает злость на мне и малыше

. Иногда и старшему тоже перепдает. Один раз, поводом для раздражения был неожиданный визит его мамы. Она попросила его кое-что для нее сделать, на что муж нагрубил ей (видите-ли невовремя пришла), а когда она ушла, сорвался на нас. Другой раз поводом была просьба моей мамы (по тлефону) позвонить моим родственникам и поздравить их с семейным рождеством (я в тот момент занята была, не могла подойти к телефону). Ну а сегодня началось из-за того, что я видите-ли специально медленно пылесосила квартиру, чтобы с малышом не сидеть и от пылесоса голова у него болит. И еще малыш залил водой и испортил школьные принадлежности брата, тут вообще началось. Сначала я еще пыталась спокойно реагировать, но когдаон малыша стал обижать (а тот сразу в крик и успокоится не может), стартанула. Малышу досталось от мужа, но я его пыталась защитить, ну а потом наговорили друг другу всяких "прелестей"

. Тут то я ему высказала наболевшее, что у нас вообще мало что общего есть и нам особо поговорить не о чем, кроме городских сплетен

. И вообще мне с ним неинтересно. Хотел опять меня "помутузить", но вот незадача, некогда - ему уходить было нужно.

Вообщем, устала я "во как" от такого общения и супружество мне не в радость

.
А теперь его дома нет - у меня праздник!

Муж ушел - и малыш спокоен, даже не капризничает!