Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 11:27
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Galochka, правильно ли я понимаю, что от поведения дочери зависит Ваша самооценка , Ваше представление о себе?
Вот думаю-думаю над этим Вашим вопросом. Что-то такое, конечно ,есть. Но не совсем так вот прямо, как-то более завуалированно. С ходу не могу понять, как. Кажется, через внешнее общение. Через то. что я вынуждена общаться с другими людьми, которым "что-то от меня надо".
Надо дальше "раскапывать" или этого пока достаточно?

Сегодня тоже сильное напряжение в теле ,прямо до дрожи. Когда делаю что-то, думаю о другом, то не замечаю. А когда начинаю прислушиваться к себе ,то понимаю, что это есть. И голова сильно кружится. Прямо куда-то в сторону "уводит". И ощущение какой-то нереальности. И вот что странно... вообще это не очень-то и комфортное ощущение, приходится прямо прикладывать усилия для удержания себя в "здесь и сейчас" и вообще вертикальное положение тела удерживать. Но есть в этой нереальности и "уводах" в сторону, типа "от-вот упаду" что-то такое... какое-то мимолетное приятное ощущение. Что вот ведь способ - отключиться от реальности. Может, так? Сама не пойму толком.