Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2005, 03:25
alexshishka alexshishka вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 494 раз(а) за 463 сообщений
alexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Preparator
Алексей, у меня предложение.
Хочу написать несколько статей для пациентов.
На тему, как нужно лечить пародонтит, или протезироваться... ну обо всём по немножкe. Только как это оформить не знаю.
рассказать об основных этапах лечения, о том, что должен делать врач. О том, что пациенты должны видеть в клинике и о том, что не должны.
Просто есть опыт работы с не совсем добросовестными врачами, они чистки делают, да повязки, вот и всё лечение, а время идёт, и прогноз всё хуже и хуже.
Если есть желание, давайте подробнее обсудим. Мало у нас образовательной работы. Не знает народ что и как. верят всем подряд. а в частных кабинетах на два-три кресла , сами знаете , что твориться.
Жду ответа. с уважением.
Уважамый Вадим Валерьевич!

Ваша работа в разделе СТОМАТОЛОГИЯ весьма желательна. На Ваш вопрос "как оформить" моё мнение следующее:
Это должны быть солидные, взвешенные и обоснованные тематические сообщения со ссылками на источники в Интернете.

Важными принципами являются соблюдение корпоративной этики и интересов пациентов. Сообщения негативного и критического характера должны помещаться в дискуссионных разделах ДК РМС (РАЗНОЕ, курьёзы, медицинский юмор, выгорание врачей и др.) Однако, следует правильно ориентировать пациентов в отношении выбора методов лечения, клиник, специалистов, и "чего нужно избегать при выборе".

Образовательная и просветительская работа, наряду с консультационной, это один из видов деятельности нашего форума. При наличии сомнений в целесообразности помещать или нет конкретную тему в разделе СТОМАТОЛОГИЯ, Вы всегда можете вначале обсудить это в ОРДИНАТОРСКОЙ с коллегами.

Пациент должен получить заряд здорового практицизма, а не всеобщего недоверия, поскольку вера в успешный исход лечения является одним из важнейших условий в лечебном процессе. Нужно научиться чувствовать границу дальше которой знание профессиональных подробностей пациентом будет ему уже во вред.

Посмотрите на эту тему сообщение "Менталитет врача и пациента". Поздравляю с принятием в группу ВРАЧИ, желаю творческих успехов.
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=12303