Цитата:
Сообщение от alexdr
Я понимаю, что при хромоскопии, микроскопии и NBI времени требуется больше, но в Вашем случае я не вижу показаний ни для того, ни для другого.
PS. Протокол эндоскопии внушает..., составлен грамотно. Но меня не покидает чувство, что попутно с Вас хотят получить больше денег, чем это реально требуется. Овес нынче дорог.
|
Не удержался прокомментировать. Да денег больше, но я уже устал от хамского отношения врачей в гос. больницах. Я старался всегда материально поощрять врача, но замечено, что это в поликлиниках это ни на что не влияет. Теперь я предпочитаю платить один раз за качественно сделанную работу чем бегать по гос. поликлиникам от одного к другому в надежде помощи, каждый раз тщетно.
Когда у меня не будет денег на платную клинику - я, наверное, пойду в гос. больницу только когда "припрет", только потому что человеку свойственна "надежда", разум будет сопротивляться. Прием БАДов я считаю гораздо полезнее чем поход в поликлинику к "терапевту".
Вот аргументы : почему, если везде пишут о проблеме хеликобактера, мне первый раз не назначили тест? (он платный даже в гос., но я согласен платить) почему 4 из 5-ти киевских врачей-гастроэнтерологов не могут назвать правильную схему "эрадикации" ХП? зачем мне, обратившемуся с болями в желудке, назначают лечение Кандида в кишечнке при титре граничном с нормой? почему врач, несмотря на вознаграждение и записи в карточке через месяц ведет прием как-будто я пришел впервые, это что милиция? почему обычно честные наемные работники требуют вознаграждение от работодателя, а врачи в гос. - от клиента? почему лечат только для отмазки или вообще не лечат пенсионеров, зная что им нечем платить? почему в стационаре ординатор, едва получивший диплом, уже требует дать ему "на лапу" сколько и врач со стажем? Таких аргументов еще могу двадцать пять написать.
Еще я не пойму зачем исследовать профилактику рака, писать статьи, выступать по телевизору, говорить "а где ж вы раньше были", если ты приходишь в поликлинику и тебе говорят "У тебя канцерофобия! К психиатру иди!".
Пока гос. медицина выглядит как в анектоте "У вас еще фигня , а фигню мы не лечим... О-О, у вас УЖЕ фигня , а фигню мы не лечим... ".
И пока я предпочитаю слушать отзывы людей и выбирать хорошую платную клинику. И желаю всем умелым врачам работать именно там, а не ныть что на масло не хватает. (судя по всему у нас они уже перебежали)
ЗЫ. Всем, кто работает в гос. и помогает здесь даром, думаю Вас это не касается, все-равно приношу извинения
ЗЫ2. Жалко было сил писать, но давно муляло.
ЗЫ3. Видел и нормальное отношение в гос., но гораздо реже чем хамство или незнание
ЗЫ4. Пока много есть платных по образу и подобию гос., но рынок расставит все по местам.
ЗЫ5. Пока я ходил в гос. у меня была мечта - экспертная система, заменяющая врачей, а их всех - в сад, например БАДы продавать

ЗЫ6. Наверное я злой...