Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 13:06
Hyperion Hyperion вне форума Пол мужской
Серфер

Hyperion *
Посетил уролога. Описал проблему.
Его мнение: сейчас рано еще говорить о ПЭ, так как у меня никогда не было половых контактов. Обследование он счел ненужным. Проблема, по его мнению, сейчас одна - найти девушку и начать половую жизнь. Но помочь реализовать это - не его задача, это зачада психотерапевта и конечно же моя.

Единственное, что он мне настоятельно посоветовал - когда найду девушку и дело дойдет до постели, принимать на первых порах стимулятор эрекции, так как при таком стрессе (а он будет сильным) эрекция может пропасть. В этом я с ним в принципе согласен.

Правда я все-таки не уточнил у него - что же делать пока, когда нет полового партнера? Я имею в виду эякуляцию. Ведь хочется как-то продлить процесс, когда мастурбирую. Вообще конечно я уже стараюсь завязывать с этим. Но иногда возникает желание помастурбировать. Мастурбирую где-то 1-2 раза в неделю.

Скажите, а могут ли стимуляторы эрекции (виагра, левитра, сиалис) оказывать такой эффект? Я имею в виду увеличение времени раздражения члена до оргазма при мастурбации.