Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 03:24
Tatiana U. Tatiana U. вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Tatiana U. *
Вот фото (если можно его в невидимый режим перенести, было бы неплохо)

Фото переведено в невидимый режим.

Цитата:
Теперь вопросы.

1. Принимаете ли вы какие-либо препараты постоянно? Если - да, то какие конкретно, дозы, длительность и кратность приема.
2. Были ли у вас или ваших родственников аллергические реакции?
3. Как долго держатся "разводы на руках"? После исчезновения оставляют чистую кожу?
4. Еще что-нибудь беспокоит кроме высыпаний и отеков? Все жалобы в студию.
5. Из анализов достаточно (спросите лечащего доктора): общий анализ крови (с СОЭ и эозинофилами), мочи, АЛТ, АСТ, АТ к ТГ, ТПО. Результаты в тему.
1. Не принимаю ничего, даже положенного, как кормящей, кальция и железа не принимаю.
2. Кроме папы ни у кого ничего не проявлялось. У папы не знаю во сколько лет началось и с какой периодичностью было. Случались периодически, как у меня, иногда рука (кисть), реже лицо. По-моему, он это за проблему не принимал и к врачам не обращался.
3. Я настолько к ним привыкла, что не замечаю, когда они проходят. Кажется, что они всегда у меня, последние годы. Редко когда руки, живот и грудь бывают не пятнистыми. Разводы как бы под кожей и рельефности кожи не меняют. Вот сейчас ладонью потёрла по руке - их не видно стало. А днём тёрла, всё-равно проявлялись сразу же.
4. Сейчас напридумываю... сосудистая сеточка на ноге, не беспокоит пока, но смотрится не очень, волос выпадает больше, чем хотелось бы, низковат коэффициент массы тела (17,5) (про кариес не буду ).
5. А можно все аббревиатуры перевести, мне ж доктору на французском надо будет объяснить, чего я желаю. И моча - что там надо искать?

Цитата:
Я бы рекомендовал все-таки антигистаминный препарат второго поколения (без седативного эффекта, а телфаст или цетрин или зиртек), особенно если постоянно за рулем. Гидроксизин может вызвать значительную сонливость.
Это при рецидивах? Или постоянно? Постоянно я себя неплохо обычно чувствую, и проблемы в пятнах на руках не вижу. Или надо видеть?
За рулём ежедневно и неоднократно и всегда с детьми!

Спасибо вам большое!