Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 19:23
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Борис Александрович
спасибо за ответ
мне врач сказал, что там есть расширение на трубе, но оно ничем не заполнено и жидкость свободно прошла, очень быстро.
про лапароскопию я конечно думаю, про эндометриоз вопрос еще открыт...
просто хочу разобраться с остальными пунктами.
а что вы считаете у меня основным показанием к лапароскопии?
На основании предложенных снимков у меня есть сомнения относительно отсутствия проблем с проходимостью маточных труб. Это и есть основное показание для проведения этого вмешательства, оно же является и первым пунктом в Вашей программе. Это мое мнение.