Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 01.10.2009, 20:26
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 11.02.2006
Город: С-Петербург
Сообщений: 21,611
Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Комбинированные вакцины более предпочтительны, т.к. снижают количество инъекций и количество дополнительных веществ (консерванты, адъюванты), содержащихся в вакцинах.
Поэтому предпочтительны импортные комбинированные вакцины.

1г 9 мес - Инфанрикс гекса (как вариант - Пентаксим + геп. В)
1г 10 мес - Инфанрикс пента (как вариант Инфанрикс ИПВ + геп. В)
1г 11 мес - Инфанрикс ИПВ (как вариант Инфанрикс + Имовакс полио)
2 года - проба Манту, после проверки - Приорикс
2 года 3 мес - третья вакцинация против геп.В

Вакцинацию можно начинать после выздоровления от ОРВИ.
ОАК нужен не для допуска к вакцинации (анемия не относится к противопоказанием к вакцинации), а для контроля за уровнем гемоглобин., т.к. железодефицит может вызывать сухость и шелушение кожи, отягощать течение атоп. дерматита, способствовать частым ОРВИ.
Ответить с цитированием