Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 11:50
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от POZITIVCHIK82 Посмотреть сообщение
Меня сейчас интересует возможно ли мне при таком ФСГ делать длинный протокол?
Возможно более правильным решением в подобной ситуации будет применение программы эко в естественном цикле.

Цитата:
Сообщение от POZITIVCHIK82 Посмотреть сообщение
Вы задавали вопрос сколько мне лет: мне 27, мужу 29.
И еще у меня каджый месяц есть своя овуляция (подверждалась УЗИ, биопсией), хотелось бы узнать почему при повышенном ФСГ она присутствует постоянно?
Несмотря на резкосниженный оваральный резерв, наступление овуляции возможно у женщин Вашей возрастной группы. Именно поэтому меня интересовал Ваш возраст.
Цитата:
но не понимаю тогда почему нет беременности?
Наличие овуляции это не единственное условие наступления беременности. По-видимому существуют другие причины.