Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2005, 01:36
papa papa вне форума Пол мужской
Серфер

papa *
Спасибо всем за внимание!
Отвечу по порядку:
To Tanya G:
рентгенографию кистей (костный возраст) мы не делали, т.к. не знали об этом. Насколько это необходимо?
To Melnichenko:
К обследованию у эндокринолога. Где можно получить такое обследование с надежным качеством? Что оно может показать?
Повторяю, что мальчик выглядит вполне здоровым, активен, жизнерадостен, много гуляет. Жалоб нет. Беспокоит странное предпочтение в пище (очень мало ест, много пьет гриба) и низкий рост при среднем росте родителей.
С женой мы разведены, и ее проблемы ребенка не очень беспокоят, а я, к сожалению, как "воскресный папа", не могу оказывать на образ жизни ребенка существенного влияния.
To Alon:
Самое интересное, что телосложение у ребенка, на мой взгляд достаточно плотное (не дистрофичное, это точно). Я работаю учителем физкультуры и могу об этом судить. Меня беспокоит низкий рост, хоть он и в пределах возрастной нормы, как Вы сообщаете, но я-то не маленький (175) и жена тоже (168)! Поэтому, хотелось бы предупредить дальнейшие проблемы, которые могут возникнуть у ребенка в будущем, например, с самооценкой и в общении.