Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 21:44
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,288 раз(а) за 1,184 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от BAE Посмотреть сообщение
сколько времени потребуется для восстановления сустава после такой проведенной операции что-бы сустав смог нормально функционировать.
Встать в ст рой - понятие растяжимое. Для кого-то это сесть в кресло майбаха, а для кого-то - отмотать 90 минут по футбольному полю. В целом открытое оперативное вмешательство при такой МРТ картинке, как у вас, я бы не рассматривал в принципе. Даже если вам недоступна артроскопия, лучше не заниматься почти-что варварством. Я готов понять, когда артротомию (открытую операцию) делают при невозможности артроскопии по поводу массивных разрывов мениска с неустранимыми блоками. Но когда жалобы относительно неярки, как у вас, и, тем более, при подозрении на патологию задних рогов менисков, то открытую операцию считаю абсолютно ненужной.