Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 22:39
olya17 olya17 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olya17 этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Varvarina Посмотреть сообщение
Оля, здравствуйте!
Здравствуйте, Ирина Николаевна!

Цитата:
Мы можем договориться на первом этапе нашей работы просто дать вам время для того, чтобы вы попытались выразить себя максимально полно в том, что создает этот самый бардак, как вы его называете. И это нам поможет заняться тем, чем мы начали заниматься, но не особо пока продвинулись - формулировкой того, зачем мы все это будем делать. И мне кажется, что интуитивно вы очень верно нашли этот путь для себя. Пока выложу все, что приходит, а потом посмотрю, что вообще появилось и тогда уже можно решать, за что браться и что с этим делать.
И похоже, у вас уже кое-что выкристаллизовывается.
Спасибо за понимание. Мне наверно ещё нужно время. Я действительно интуитивно выбрала этот путь, сама не понимая этого. Мне в некоторые моменты просто хотелось поделиться тем, что внутри. Иногда мысли очень хаотические, мне очень сложно их сложить в цепочку. А иногда приходит момент и я четко начинаю понимать некоторые мысли и постепенно что-то в голове начинает выкристаллизовыватся. Ирина Николаевна, может этот путь будет лучше для меня.
Но мне очень важно Ваше участие в этом не легком процессе. Иногда я просто теряюсь от такого количества мысле, а иногда есть четкое понимание. Мне нужно иногда подсказывать, "поддталкивать" итд....
Но я чувствую, что я на правильном пути, конечно, продвигаюсь очень-очень медленно, но уверенно...

Цитата:
Это важно что вы так тонко это поймали. Продолжайте
Мне стало легче, что я сама себе в этом призналась, чувствую легкое облегчение. Я продолжаю думать..