Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 20:43
Irina_I Irina_I вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Irina_I этот участник положительно характеризуется на форуме
Я не успевала прямо сразу после Вашего какого-то поста перенос выкладывать. Я его "про себя" отмечаю, а выложить, "в слова" все перевести не успела.

1.
Цитата:
Я сейчас страх сильный чувствую. От того поста, который Вы сейчас напишите.
--> Вдруг Т.Г. подумала, что я все это время сидела и страницы обновляла, чтобы сразу заметить, когда она придет. Тогда Т.Г. думает, что я "совсем сумасшедшая" , надоедливая, я ей неприятна. --> Униженность, страх. --> Пресс напряжен.

-------
Я так хотела уже "разговора" с Вами, просто не удержалась! И не обновляла я каждые 5 минут страницу (на всякий случай сообщаю). (((( Просто интуитивно потянулась, а тут Вы. Наверное, так как ждала Вас к 14.00 - вчера прочитала, что работа в аське у Вас заканчивается в это время, и "внутри" меня это как-то отложилось, поэтому я в это время и потянулась.

2.
Цитата:
Я не получила отчета.
--> Т.Г. подумала, что я несерьезно отношусь к работе. Т.Г. не довольна. --> Настороженность --> Пресс напряжен.

3. Я пытаюсь что-то объяснить про свое общение. Посты тянутся. С каждым постом все сложнее говорить. --> Т.Г. считает меня "глупой". --> Страх --> Пресс напряжен, сердцебиение, дыхание задерживается.

4. Я рассказываю о своей проблеме в общении. --> Я "неживой, неинтересный" человек, я даже не могу общаться. Я не приятна ТГ. --> Страх --> Пресс напряжен, дыхание задерживается.

5. Ощущение, что Т.Г. стала чаще "переспрашивать" что-то, то, что я говорю --> Я "кричу", что хочу, чтобы меня понимали, а сама с трудом выражаюсь. Т.Г. провоцирует меня выражаться ясней --> Настороженность --> Напряжение в теле.

------------

Я теперь представляю, как Вы это читаете... Ну, я на всякий случай: я отделяю Вас от образа "родителя"... То есть понимаю, что Вы так не реагируете. И ощущения у меня не такие уж и сильные... (за исключением тех моментов (п.3), когда я пытаюсь что-то сказать, а мозг просто отключается от страха). Но я все равно не уверена, что в "правильной" форме выкладываю дневник, несмотря на то, что уже его выкладывала. Я постоянно во время работы "про себя" отделяю Вас от своих страхов (Вас-страшной, "родителя"). Просто как будто передо мной два человека с разным поведением и реакциями соответственно. Я все равно не понимаю, для чего это "в слова и понятия" нужно переводить. Мне почему-то всегда хочется спросить "для чего, зачем"? Чтобы лучше Вас отделять? Чтобы когда я двадцать раз одно и то же проанализировала, то заметила бы, что "это Вы, а это - "родитель", сделать выводы и отделить Вас"? Но у меня на Вас уже сложился некоторый образ, и когда я что-то пишу, я представляю его (образ). Но не анализирую. Просто как будто Вы рядом, и я ожидаю от Вас каких-то реакций, чувств, но не анализируя. Образ человека, наделенный каким-то поведением и качествами. Периодически мой "образ" дополняется - после некоторых Ваших постов. Не нравится мне анализировать, когда я не понимаю зачем и с какой целью.