Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 00:02
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
(1) У вас достаточно высокий уровень притязаний в отношении девушек:
Цитата:
Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
...дело в том, что мне нравится довольно обособленный тип девушек, я имею в виду внешность. Таких мало, но они есть. Стройные шатенки среднего роста или высокие, славянской внешности, с длинными прямыми волосами и красивым лицом.
(2) и есть определённые особенности, касающиеся вас как вашего внешнего облика:
Цитата:
...в результате длительного приема антипсихотика, который я и сейчас принимаю, я очень сильно поправился. В людных местах я стараюсь втягивать живот, при росте 180 см я вешу 100 кг. Это тоже накладывает определенный отпечаток на отношения с девушками.
так и вашего "внутреннего содержания", то есть личностные особенности:
Цитата:
Сейчас, после года с лишним наблюдения у врача, я могу сказать, что прогресс есть. Болезнь хоть и не полностью, но отступила...
И по моему впечатлению ("через интернет не видно", почему я и говорю, что такие вопросы необходимо решать очно) - существует некий разрыв между (1) и (2).

Что вы об этом думаете?

Пётр Юрьевич Лизяев