Сейчас скажу.
Цитата:
(1) У вас достаточно высокий уровень притязаний в отношении девушек:
|
Не Вы первый мне это говорите. А что я могу поделать, если НЕ НРАВЯТСЯ мне низкие, толстые, с короткой стрижкой, с выпирающей челюстью, с некрасивым ртом, с маленькой грудью, пирсингованные, гламурные, неславянки, которых почему-то в нашем российском обществе очень много??? В женщинах я ценю прежде всего ЖЕНСТВЕННОСТЬ, а сейчас полным-полно мужеподобных. Да, я такой. И изменить себя в этом плане я едва ли смогу.
Цитата:
(2) и есть определённые особенности, касающиеся вас как вашего внешнего облика:
|
Да, я толстый. 5 лет назад я был симпатичным высоким парнем. Я прекрасно понимаю (и хочу), что нужно сбрасывать вес, идти в зал. Каюсь - никак не могу собраться, но вот-вот пойду. Более того, интересуюсь бодибилдингом как таковым и хочу в будующем построить хорошую плотную мускулатуру.
Цитата:
так и вашего "внутреннего содержания", то есть личностные особенности:
Цитата:Сообщение от Hyperion
Сейчас, после года с лишним наблюдения у врача, я могу сказать, что прогресс есть. Болезнь хоть и не полностью, но отступила...
|
Я не понял, Вы хотите сказать, что у меня еще не все в порядке с головой, чтобы иметь девушку?
Короче говоря, я всецело осознаю, что мне просто необходимо в корне измениться как внутренне, так и внешне. Как я писал, прогресс уже есть. Не знаю, может нам стоит завязать с этими разговорами, наверно просто я излил душу, которой, извините, очень хреново.