Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 00:06
NatashaK NatashaK вне форума Пол женский
Начинающий участник

NatashaK *
Цитата:
Сообщение от anchishkyn Посмотреть сообщение
Вы не сказали когда это началось все.СОЭ-сколько?Из сопутствующих заболеваний-сахарный диабет?С-реактивный белок,я так понял,повышен сильно.К какому диагнозу пришли врачи?На остеоартроз не похоже.
СОЭ 30. Началось это года 2 назад, но раньше были не такие сильные боли и не такое опухание. Не так часто, а сейчас почти каждую неделю, раньше раз в месяц примерно. Сахарный диабет и щитовидная железа не совсем в порядке, папа постоянно пьет таблетки, но не на инсулине, госпитализовать его отказались по поводу сахара. С-реактивный белок, я уже задавала вопросы на этом форуме, сказали повышен из-за СОЭ, то есть идет воспалительный процесс, который может вызвать сахар даже. Врачи не ставят диагноз. Остеопороз под вопросом. наблюдаются краевые костные разрастания ( что это) там еще написано, что суставы вдвое меньше нормы,если я не ошибаюсь - все в результатах, которые я выложила здесь. И еще что-то с сосудами. Что это может быть,е сли это не остеопароз? что дальше делать? какие нужны обследования?