Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 13:40
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от KimPApsyh Посмотреть сообщение
Сын в саду с года и десяти, ему там всегда нравилось, всегда шел с улыбкой и охотой (он меня этим всегда в тупик ставил). Практически никогда (!) не дрался сам, чаще его били, кусали и т.д. Вы сказали, его драки естественны. Объясните поподробнее пожалуйста. Я не понимаю.
У ребенка мало ресурсов. Он часто чувствует себя бессильным. С возрастом ощущение бессилия замещается злостью , которое выражается например, драками. Но изначально - это чувство бессилия, незащищенности, Злость вторична.
Цитата:
Все проблемы начались с сентября месяца.
Что еще произошло в сентябре, например , в семье? Опишите семью, в которой живет ребенок и отношения между членами семьи.