22.10.2009, 22:49
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Galochka
Я, кажется, поняла, почему мне важно делиться. Вот уж не думала, что умею быть такой болтливой. Сроду столько про себя не рассказывала. Но вы и немого разговорите, похоже. Умеете  . С Вами будто плотину молчания о себе прорвало. Остановиться бы теперь.
|
Как остановитесь, так может поймете, как остановить свою младшую.
Цитата:
У меня пока все-таки другое мнение насчет причины моих "эмоциональных скачков". Хотя бы по той причине, что начинаться они могут и до того, как Вы даете задание, которое мне непонятно ,как делать. И у них всегда есть причина (запускающий момент), и я ее обычно определяю.
Ну и теперь мне понятно, почему у меня было ощущение, что Вы мне слишком много позволяете. А то никак понять не могла, в чем дело.
|
Скучаете по "жесткой руке"?
Цитата:
Вот это меня смущает. Вам что-то такое насчет обмана увиделось? Потому как я могу промолчать и не сказать, но специально говорить то, чего не было, мне не свойственно.
|
Скорее речь идет об обмане себя, а не меня. Для меня все - правда.
Цитата:
Сегодня посмотрела фильм "Жена путешественника во времени". И даже мужа вытащила . Хочу сказать не про фильм, а про сцену в начале фильма. Как будто иллюстрация к заданиям по изменению отношения к прошлому. Успокоить напуганного ребенка, укрыть его, объяснить происходящее и вот это вот "Я - это ты, только в будущем". А фильм понравился.
|
Будем надеяться, что Вам это поможет в изменениях.
Цитата:
--------------------------------------------------
Специально пишу это сообщение. Вдруг мне понадобится настоящая пауза, вот и пусть тут будет мое неотвеченное сообщение. Правда, на меня такие искусственные приемы не очень-то действуют. Суррогат, подделка, может не сработать.
|
Хорошо, я пока отвечу на то, что хотела ответить.
Цитата:
Не знаю, сколько мне времени понадобится на Ваше задание. Не знаю, как пойдет. Но пока оно у меня смех вызывает. Мне смешно. Смех, правда, нервный. Представляю, как Вы потом будете его переделывать, чтобы мои претензии к маме получились. Заранее смеюсь. Не то чтобы совсем не верю в успех этого мероприятия, а вдруг да получится. Может, дубль два удачнее первого окажется.
|
Все зависит от Вашей честности по отношению к себе и решимости явить себя через чувства.
|