Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 22:49
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Я, кажется, поняла, почему мне важно делиться. Вот уж не думала, что умею быть такой болтливой. Сроду столько про себя не рассказывала. Но вы и немого разговорите, похоже. Умеете . С Вами будто плотину молчания о себе прорвало. Остановиться бы теперь.
Как остановитесь, так может поймете, как остановить свою младшую.
Цитата:
У меня пока все-таки другое мнение насчет причины моих "эмоциональных скачков". Хотя бы по той причине, что начинаться они могут и до того, как Вы даете задание, которое мне непонятно ,как делать. И у них всегда есть причина (запускающий момент), и я ее обычно определяю.
Ну и теперь мне понятно, почему у меня было ощущение, что Вы мне слишком много позволяете. А то никак понять не могла, в чем дело.
Скучаете по "жесткой руке"?

Цитата:
Вот это меня смущает. Вам что-то такое насчет обмана увиделось? Потому как я могу промолчать и не сказать, но специально говорить то, чего не было, мне не свойственно.
Скорее речь идет об обмане себя, а не меня. Для меня все - правда.

Цитата:
Сегодня посмотрела фильм "Жена путешественника во времени". И даже мужа вытащила . Хочу сказать не про фильм, а про сцену в начале фильма. Как будто иллюстрация к заданиям по изменению отношения к прошлому. Успокоить напуганного ребенка, укрыть его, объяснить происходящее и вот это вот "Я - это ты, только в будущем". А фильм понравился.
Будем надеяться, что Вам это поможет в изменениях.

Цитата:
--------------------------------------------------
Специально пишу это сообщение. Вдруг мне понадобится настоящая пауза, вот и пусть тут будет мое неотвеченное сообщение. Правда, на меня такие искусственные приемы не очень-то действуют. Суррогат, подделка, может не сработать.
Хорошо, я пока отвечу на то, что хотела ответить.

Цитата:
Не знаю, сколько мне времени понадобится на Ваше задание. Не знаю, как пойдет. Но пока оно у меня смех вызывает. Мне смешно. Смех, правда, нервный. Представляю, как Вы потом будете его переделывать, чтобы мои претензии к маме получились. Заранее смеюсь. Не то чтобы совсем не верю в успех этого мероприятия, а вдруг да получится. Может, дубль два удачнее первого окажется.
Все зависит от Вашей честности по отношению к себе и решимости явить себя через чувства.