Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2005, 22:46
Newman Newman вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Newman *
Да у врача я был и брал у него больничный почти на месяц, чего со мной раньше никогда не было. К нашему терапевту зашел в поликлинику, она сказала что у меня панкреатит и вызвали скорую. Но в больнице панкреатит не подтвердился, а сделанные сразу там анализы - кровь из пальца и моча - тоже были в норме. И меня отпустили тут же домой. Что тут говорить о нашей бесплатной медицине? Но был и в платной - невропатолог сказал, что это у меня от переутомления и направил к психоневрологу. Но у меня ведь чисто физические симптомы были. А почему я не обращался к хорошему врачу, то это потому, что работал и думал, что всё само пройдёт. Но состояние лишь немного улучшалось временно. Ночь вообще не мог спать - только засыпал, но непроизвольно просыпался и были судороги. Также посе сна был весь разбитый и вялый, страшная слабость, покалывания. А если после темноты включал настольную лампу, то иногда перед глазами на некотрое время появлялись красные точки или узоры. Что это может быть (инфекция, отравился чем....), какие анализы следует сдать и куда всё же лучше обратиться?