Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 10:32
olya17 olya17 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olya17 этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Цитата:
Сообщение от Varvarina Посмотреть сообщение
Дело не в том, чтобы их не было. Пусть будут, если вам нужно о чем-то подольше подумать. Главное не пропадайте бесследно. Поскольку я несу ответственость за процесс, мне важно понимать, что у нас происходит. Достаточно просто написать. Думаю. Торможу. Все, мне достаточно.
Не корите себя. Вы не должны быть железобетонной конструкцией. Вы живой и чувствующий человек. И вы не сломались. Кто "ломается" - исчезает из процесса.
Мне очень сильно полегчало, спасибо за понимание. Я целый день прокручиваю всю ситуацию и испытывала чувство вины перед Вами. Но все ушло с Вашим ответом. Обещаю, что не пропаду, это не в моих интересах и я так не смогу. Очень Вам благодарна за поддержку!

Цитата:
Да, это очень нелегко - научиться понимать себя хорошо, да еще вдобавок внятно и связно это излагать. Этому учатся годы и годы. Психотерапевты тоже не сразу это умеют делать
Ещё раз очень благодарна за Ваше понимание и что обьясняете мне трудные моменты...
Получается, моя требовательность к самой себе привела к такому состоянию и не удовлетворенностью собой. Сколько раз я за собой это замечаю....
Цитата:
А что вызывает в вас раздражение? Извините, задам, возможно, не совсем корректный вопрос - а он у вас американец?
Ирина Николаевна, вот этот вопрос я задаю себе целыми днями...
Раздражает многое, мелочи... Я из себя в шоке.
Не понравился тон в мою сторону, не так что-то сделал...
купил факс, а он мне не нравится, не предупредил о чем-то, не занимается с сыном (хотя я тоже в эти моменты не особо занята).
Уехала вчера к подруге, приехала далеко за полночь, муж уже спал. Спрашивает меня сегодня утром нормальным тоном, когда я приехала. Я в ответ целую бурю эмоций итд.
Пошел гулять с сыном, я вспомнила, что нам нужно на занятия. Звоню спрашиваю где они и говорю о занятиях. Муж отвечает, что давай сегодня не пойдете, я в ответ раздражение...
Вспомнила важный момент, подошла к мужу с разговором, он сказал, что занят - я в ответ раздражение....
И таких вот мелочей много-много-много...
Я не знаю как он все это выдерживает и на долго ли его хватит....
Конечно бывают нормальные моменты, но в основном я ворчу.

Муж родом из моего родного города. Мы ещё до Америки встречались. Он уехал в Америку, я не смогла без него. И в свои 18 лет я бросила все и уехала за ним. И так мы вместе здесь уже почти 10 лет.

Цитата:
И еще один момент. Вы меня сразили наповал. Но может именно это явилось корнем всего, что с вами сейчас происходит.
Вы перечислили кучу народу, который для вас важен в вашей жизни, но среди них нет даже упоминания о вас самой. Скажите мне пожалуйста, а ВЫ САМА являетесь для себя значимым человеком?
Я до даного момента об этом даже и не задумывалась..
Когда обдумывала задание, то думала о значимых для меня людях. О себе ни разу не думала, и мысли такой в голове не было...Значит я не являюсь значимой для себя...
Хотя нет.. я в растерянности....
Можно мне подумать на эту тему....или тут уже и так все ясно....?