Тема: фентропил
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 12:08
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Отрешусь от научных доказательств.
Меня несколько удивляет стремление к "волшебной таблетке", которая должна разом решить проблемы. И я была девушкой юной то бишь студенткой, училась хорошо, но без лишнего фанатизма. Переносила точно такие же тяготы сесии, как и у теперешних студентов. В перерывах между экзаменТами попивали вишневый ликер, "Алазонскую долину" и украденный на дежурствах в больнице спирт и ездили гулять с ухажерами в Пушкин или Павловск.
Все эти умственные сессионные нагрузки совершенно естественны и безопасны для молодого человека. Тем более, на мой взгляд, мозги, как и мускулы надо тренировать, дольше в маразм не впадешь.
Этак можно дойти до того, что стимуляции потребует любая деятельность, кроме лежания на диване:
перед брачной ночью желательно принять Виагру
перед поездкой к родителям друга - феназепам
перед прочтением книги - ноотропы
перед посещением туалета - слабительное и мочегонное (для верности)
перед посещением маникюрши - обезболивающее
А для лежания на диване - обездвиживающее...

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а):
Dr. W.N. одобрил(а):