Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2001, 08:01
post post вне форума
Импорт со старого форума

post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Уважаемый Basic!Спасибо Вам большое за высказанное предположение, но - просто не упомянула об этом - Слава Богу! - никаких инфекций в том числе и трихомониаза у меня нет. Проверено не в одной лаборатории и не единожды (последний раз - неделю назад!)и с провокациями и без - НИЧЕГО. Спайки - только в следствии полостных операций, воспалений, проколов труб (откачивали жидкость, а вводили линкомицин), лапараскопии и (я так думаю) пельвеоперитонита, но эти разрывные боли появились именно после него. Можете предположить что-то другое? Выделений вообще никаких нет (только во время овуляции немного бели), цикл стабильный - 30 дней. Один раз недавно была задержка дней 10, но это было связано с многочисленными командировками, перелетами (такое у меня иногда бывает). Жду других предположений. Спасибо Вам огромное за внимание ко мне.С уважением. ЕвгенияPS: Вообще меня удивляет как врачи отвечают на сообщения пациентов: на некоторые - просто шквал ответов, все спешат высказаться, разъяснить, посоветовать... в особенности если пациент грубит. А если спрашивают вежливо, почему-то часто вообще остаются без комментариев специалистов... Извините, я никого не хотела обидеть - просто личное наблюдение.