Тема
:
Когда можно реално не опасаться за беременность
Показать сообщение отдельно
#
2
06.01.2001, 01:12
Когда можно реално не опасаться за беременность
margo ([
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
]) ----- Здравствуйте. Я из тех пород женщин, которые могут беременеть и в конце цикла, и в начале (4 месяца меряю температуру, и пришла к выводу, что у меня может быть несколько овуляций... или же она гулящая). У меня одни роды (первая беременность) - 6 лет назад. Вотрая беременность была два года назад - мини аборт на 4-5 неделе. Потом я забеременела ровно через 6 месяцев (в октябре 1999), опять мини-аборт, и потом через 4 месяца (в феврале 2000)-мини аборт. Я всегда щепетильно относилась к возможности забеременеть и прислушивалась к организму, поэтому все аборты были сделаны в тот момент, когда только наступала возможность осуществить мини-аборт (т.е. на минимальных сроках). Я беременела со спиралью (первый раз). Второй раз на третий день месячных... Вопрос состоит вот в чём: я планирую в будущем (уже в недалёком..) зачать и РОДИТЬ ребёнка. Последний аборт - год назад. Графики базальной температуры - на руках. После аборта принимала пол года мерсилон. Сейчас я от него свободна. Инфекций нет. Всё в норме (вроде). Чем чревата моему будущему ребёнку такая моя история? Что мне сделать, что б у меня не было рецедивов в связи с предыдущими мини-абортами? Какие анализы сдать.. или какие витамины или препараты принимать в первые месяцы? Спасибо!!!!!
Найти все сообщения от post