Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2001, 01:57
post post вне форума
Импорт со старого форума

post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
margo ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Анна! Всё гораздо проще. Деньги зарабатываю я. И здесь, чисто из мужского самолюютя могут возникнуть подобные вопросы о финансах. У меня (и мужа) нет проблем с финансами.. Более того, мы купили квартиру более, чем могли себе позволить :о) Вся сольв том, что я очень хорошо знаю своего мужа. И я знаю, что первая его реакция ВНЕШНЯЯ - страх... он не знает как себя вести.. и пришло ли ТО ВРЕМЯ второго ребёнка. Мужчина, даже с точки зрения психологии осознаёт отцовство по прошнмтвии ШОКА :о) Посему я с польной уверенностью могу сказать, что если я растяну время, пока мой муж адаптируеться к мысли о втором ребёнке - тогда уже отпадёт необходимость придумывать причины НЕВОЗМОЖНОСТИ абопрта. Я более, чем кто либо могу сказать о своём муже,... и он не один таковой... когда нужно принять решение - иногда требуеться тот толчок, та причина, которая его поддтолкнёт в ту сторону, которую нужно... Даже если он будет сомневаться в моих словах насчёт невозможности аборта - он всё равно не станет проверять сей факт.. он сам в подсознании будет знать это... И ещё... семей бывает много разных. Возможно наша семья более, чем нестандартная - ибо основные решения, требующие максимально быстрой реакцции - решаю я. Мой муж течёт не том темпе жизни, что я. Поэтому наша семья создана по другой проекции, нежели стандарт. В моём варианте разговор напрямую ненужен и бесполезен. Мы оба знаем правду, но сказать её - не всегда нужно. вот. А вообще много чего можно сказать о данном понимании семьи, но я думаю, что это уже другая тема.. отнюдь не медецинская :о))))