Цитата:
Сообщение от Dthf
...Я не могу сказать, что мужа не заботит сохранение семьи...что мы (он, я)можем сделать? - я была у пси-специалистов очно - я не видела специалиста, к которому мог бы пойти муж (с моей точки зрения - не знаю как объяснить, я согласна с ним что у нас в городе подходящего может быть и нет, все это отговорки  ).
...Алексей Вячеславович, к кому в случае конфликта родителей льнет ребенок - что это значит? К тому, кто менее спокоен в этот момент?
|
Специально объединил две Ваши цитаты. И вспомнилась ваша иллюстрация с купанием. Эта ситуация очень определённым образом видна со стороны. Муж обвинил Вас в том, что Вы заморозили ребёнка. Он не добавил тёплой воды, он стал выяснять отношения с Вами. Поэтому представляется, что ребёнок тут не при чём. И вывод драматический напрашивается о том, что вы (с маленькой буквы) используете ребёнка, как средство для разборок друг с другом... как инструмент... как дубину, которой друг друга охаживаете.
Если так, то к кому бы ребёнок не прильнул, то он всегда ошибётся.
Цитата:
Сообщение от Dthf
...Что самое страшное для меня - страшно прожить без любви - в боях и метаниях; страшно дать ребенку какой-то ненужный опыт и не дать нужного.
|
Страшно прожить без его любви?