Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 16:26
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
...Я не могу сказать, что мужа не заботит сохранение семьи...что мы (он, я)можем сделать? - я была у пси-специалистов очно - я не видела специалиста, к которому мог бы пойти муж (с моей точки зрения - не знаю как объяснить, я согласна с ним что у нас в городе подходящего может быть и нет, все это отговорки ).
...Алексей Вячеславович, к кому в случае конфликта родителей льнет ребенок - что это значит? К тому, кто менее спокоен в этот момент?
Специально объединил две Ваши цитаты. И вспомнилась ваша иллюстрация с купанием. Эта ситуация очень определённым образом видна со стороны. Муж обвинил Вас в том, что Вы заморозили ребёнка. Он не добавил тёплой воды, он стал выяснять отношения с Вами. Поэтому представляется, что ребёнок тут не при чём. И вывод драматический напрашивается о том, что вы (с маленькой буквы) используете ребёнка, как средство для разборок друг с другом... как инструмент... как дубину, которой друг друга охаживаете.

Если так, то к кому бы ребёнок не прильнул, то он всегда ошибётся.

Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
...Что самое страшное для меня - страшно прожить без любви - в боях и метаниях; страшно дать ребенку какой-то ненужный опыт и не дать нужного.
Страшно прожить без его любви?