Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 14:43
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 9 раз(а) за 2 сообщений
Pesnya этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
А что нереального в ваших отношениях?
камера скрывает многие подробности - всякие неровности кожи, морщинки....не передает запахи и многие невербальные сигналы....

мы выглядим лучшим образом, а говорим так, словно эти улучшенные и есть мы настоящие....
хотя....для кого как, но возможно, что, например, мои "реальные подробности" типа тонкой мимики, жестов, манер, запахов, реального тела просто лучшим образом дополнят то, что сейчас складывается в результате виртуального общения... Хотелось бы.

Цитата:
Вы у меня спрашиваете? Или это риторический вопрос?
Это вопрос, который мучает меня - почему именно я и именно его. Дело в том, с какой интенсивностью и ясностью я бы ни понимала, что у меня есть выбор, я выбираю постоянно одно и то же, причем, выбор происходит в одно мгновение, а ум не успевает меня остановить.... Словно на самом деле нет выбора. Я могу общаться со многими и общаюсь, но не цепляет, хочется свернуть разговор, не могу долго....Нельзя класть все яйца в одну корзину - только эта мысль заставляет меня продолжать общение со многими .... Хочу нравиться, хочу не терять способность нравиться....Как тренировка. А параллельно существует во эта на данные момент самая интересная связь, и ради нее я спокойно отбрасываю все, которые считаю менее интересными. И волнует, ЧТО ИМЕННО меня притянуло? Я же узнаю с каждым днем все больше про этого человека, есть вещи, которые мне не нравятся, но при том, что они есть, я продолжаю углубляться. Меня они не останавливают, хотя точно знаю, что подобное я уже видела в другом человеке и тогда мне это стало препятствием к развитию отношений. Опять притянулось похожее...Вот что волнует. Опять притянулось похожее.

Цитата:
Есть очень много счастливых семей в мире , которые знакомились в интернете. Мир изменился (с).
Он словно усиливает во мне женщину. Мне хочется строить планы и не хочется одновременно. Жить каждым днем хочется. Не думать, к чему это приведет. Но как только я так настраиваюсь, он тут же начинает сам разжигать мои мечты и желания будущего, но как и любые фантазии, они слишком розовые. Гладко было на бумаге да забыли про овраги. И зная многое уже про его жизнь, я понимаю, что все мечты, которые рисуются, став реальностью, могут обернуться громадными усилиями и дискомфортом. А он словно этого не понимает. И сам не упоминает об этом, и видя отсутствие желания при разговорах о будущем учитывать многие реалии (как то: его предположение, что я могу жить в его стране, но полное молчание о том, как Я это себе представляю и о способах достижения этого...), я начинаю "впадать в состояние Океана-Соляриса" и мудро и холодно усмехаться внутри "ты, милый, просто делаешь мне и себе приятное, рисуя красивые картинки желаемого, чтобы в данный момент почувствовать мое расположение, вот и все".
Правда, когда я вспоминаю про свое "розовое сокровище", то мне смешно уже по-другому....Мне начинает казаться, что стоит ему только почувствовать и увидеть, что во мне ЭТО есть, он костьми ляжет, но осуществит то, о чем он мне вслух мечтает....