1.Наказанием за что-то в єтой жизни,я просто склонна думать,что все в нашей жизни происходит не просто так.Наказанием за что?Я не знаю,стараюсь жить по-человечески,понятно,что может кого-то и обидела..
Но если честно,я постепенно перестаю общаться с многими подрунами-слишком много зависти ,к сожалению,хотя изавидовать-то нечему.Я слишком доверилась врачу и сейчас я бы все отдала,чтоб вернуться на 2 года назад,тогда я чувствовала себя хорошо,а сейчас просто ужас.
Я все время пытаюсь найти причину-за что так со мной?Почему чем дальше-тем хуже?
2.Разговор тела и душы,представляю себе примерно так
Тело-ты меня достала,чего ты хочешь в этой жизни?Тебе все не так?
Душа-а я сама знаю?
Тело-ты хоть перестань меня тащить по всем врачам и травить!
Я заметила такое-стоит мне только подумать о том,что я счастлива-так сразу должно что-то плохое произойти...
И тогда 2 года назад все былохорошо-стоило только пойти к врачам-и все пошло наперекосяк-у меня и у мужа начались серьезные проблемы со здоровьем и соответствннно натянутые отношенияи ссоры...
Я давно хотела спросить-не знаю почему,но я очень боюсь острых предметов-ноей,когда что -то делают острием ко мне (нарезают хлеб и т д),у меня внутри все переворачивается
Почему?
|