Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 00:29
eugenia76 eugenia76 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
eugenia76 *
Теперь - что происходит в моей терапии.
Борис, Вы спросили: "Что сейчас переменилось в вашей жизни?" И затем: "Что случилось между вами и психотерапевтом? И как вы себя после этого чувствуете?"
.
Случилось вот что. Когда я была у моего психотерапевта в последний раз, то выяснилось, что она не понимала про меня одну вещь (кстати, как раз связанную с подготовительной работой)))). И я страшно обиделась. Причем я сразу же сообразила, что никогда не озвучивала той вещи, которую про меня не поняли, но если бы меня догадались спросить поконкретнее (допустим, "А как именно вы это делаете?"), то все бы выплыло... Обида, что не догадались спросить и, что, может, и другие вещи про меня были поняты неправильно. Я вернулась домой - и в тот же день стала грузить мужа, долго и нудно рассказывая ему, что именно у меня не ладится... Мы не поссорились, но какой-то кусочек здоровья я у него отъела.
Но самое страшное было потом. Я ухитрилась не запомнить, что мой терапевт уезжает. И пришла к ней, еще на той неделе. И была поражена, что дверь не открывают. Словно меня бросили, предали. И это был еще одна "соломинка", чтобы перестать справляться. Следующая "соломинка" - не смогла заставить себя работать в намеченные часы в воскресенье (установила себе выходными пятницу и субботу). Я понимала, что может не получиться, понимала, что, может, лучше работать полдня в пятницу, полдня в воскресенье, понимала, что это нормально, поскольку работа не срочная и только-только досталась, и страшновато, так что сам Б-г велел потянуть. А в те же дни мне надо было принять одно решение, связанное с походами к гинекологу (у нас бесплодный брак... и уже три месяца тяну с одной медицинской манипуляцией). И в итоге мы поссорились с мужем, т.к. я стала к нему приставать в совсем неподходящий момент... А на следующий день я оказалась на форуме. Примерно так.