Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 01:16
Vlad34 Vlad34 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 518 раз(а) за 480 сообщений
Vlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хорошо, давайте так. Иммунная система не статична, ее составляющие естественным образом изменяются под воздействием различных факторов. Эффект воздействия на нее некоторыми препаратами недостоверен, и самое главное, неясен результат этого воздействия. Забавная аналогия - что будет, если против эскадрильи бомбардировщиков навтыкать противотанковых ежей? Или навешать аэростатов против танков? Как связаны экспериментальные данные о "повышении чего то там" с реакцией организма на инвазию - неясно. Исследований, неоспоримо доказывающих положительный эффект на заболеваемость, течение и сроки заболевания и его исход не было. Я не могу и не хочу переубеждать Вас. Вы вправе экспериментировать над собой. Вы вправе вовлекать в этот эксперимент знакомых и друзей, в худшем случае они перестанут с Вами здороваться. А я не имею такого права. Пациенты не мои друзья, и экспериментировать над ними нельзя. К тому, что "мне помогает". Неверный постулат, неучтенные факторы и в результате неверный вывод. А придираться к словам можно и должно. Слишком много желающих использовать эти самые слова, особенно умные и малопонятные в своих, не побоюсь этого слова, корыстных целях.