Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 21:29
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"Потом когда зашла что-то уточнить, терапевт со словами мне не нужны хронические язвенники выдрала заключение гастроскопии и отправила в платную клинику" - прямо так и сказала? Бывает всякое,конечно, но чтобы прямо на глазах у пациента рвать а/карту?
А что говорит заведующий поликлиники?
От Александра: "Вам показано тестирование на наличие хеликобактера и эрадикация в случае его обнаружения. Пока назначенную Вам терапию назвать адекватной нельзя." Но тем не менее. я бы рекомендовал ОЧНО у другого врача определится бы с природой эпигастральных болей у Вас. Мне кажется,продолжение приема ингибиторов протонной помпы (омеза) я бы продолжил с целью коррекции болевого синдрома.