был у психиатров у разных
уже сейчас не вспомню кто мне ,что конкретно рекомендовал
одни рекомендовали ноотропы другие антидеприсанты
в ульяновске профессор говорил что это у меня вряд ли боли это пройдет
лучше инвалидность оформить
здесь у себя с психиатрами разговаривал насчет инвалидности года 2 назад сказали что у меня не к чему зацепится психически я здоров
тесты задавал память признали хороший тест на ай кью слабый(конечно после минут 15-20 у меня голова страшно разболелась и я уже практически ничего не соображал)
хотя до 13 лет проффесианально занимался шахматами 2 е место в области занимал даже, а сейчас и 5 минут тяжело над доской просидеть
я не халявчик и не хочу жить за счет других людей просто в свое выздоровления уже смутно верю(хотя сдаваться не намерен )
хотел бы получить какую то поддержку в виде пенсии хотя бы на лечение
я работаю и думаю не перестану работать пока шевелюсь просто если бы не мои недуги я бы зарабатывал в разы больше
да когда в последний раз был у психиатра предложили в дневной стационар походить
но как то закружился и не пошел ну пролежу я там , проколят мне все тот же пирацетам с винпоцетином и домой отпустят
это и в неврологи мне делали
да был у психотерапевта поговорила со мной про детство про проблемы и все такое
в основном я не люблю психотерапевтов за некоторым исключением
говорить с малознакомым людьми рассказывать всю поднаготную так сказать( так еще их ухмылки слушать--
вот у меня тоже голова болит после работы ,что дальше(как одна психиатр мне сказала), или ,что я притворяюсь
и все в этом духе) после этого желание общаться с такими людьми начисто пропадает, остается один негатив
физической потребности кому то высказываться и жаловаться на свою несчастную жизнь я не испытываю -)
а если и испытаю то думаю найду рядом близких людей с которыми мне более приятно поговорить
поэтому смысла ходить на психотерапевтическое лечение я не вижу могу конечно переломить себя и пойти но пока не вижу смысла
у меня нет не фобий не страхов не паник я психически уровновешан сплю нормально ,общаюсь со многими людьми итд
да у меня бывает плохое настроения и депрессия и за частых болей ну а кто будет веселым если он испытывает боли?
из последнего что пропил антидеприсанты какие то точно не помню месяца 1,5 пил
эффекта никакого не обнаружил хотя это невропатолог назначил
|