Уважаемый Марк Азриельевич.
Боль постоянная. Не связана с приемом пищи или физ. нагрузкой.
Полноценного стула нет. Облегчение не приносит. Запор чередуется с расстройством желудка. Газы отходят. Мучает постоянная жажда и голод
Рвет желчью, даже после приема пищи. Едой не рвет.
Цирукал - в/м, 2 мл. Схемы нет...укол делают при сильном приступе рвоты или тошноты. Как правило 1 раз в день.
УЗИ брюшной полости и биохимический анализ крови с электролитами обязательно сделаем, данные опубликую в понедельник.
P.S. все развилось после проведения первой операции. До этого беспокоила только изжога и запор.
Уважаемый Александр Андреевич.
Не рассматривается по определению ничего. Информации от онкологов - 0. Все, что можно было узнать о раке, канцероматозе и т.д. - узнавал сам. Взаимодействия с онкологом близко к нулю. Минимальное движение в сторону определения PCI и прочего - 0. По сути дело не в врачах, ведь ситуация крайне типична и стандартна. Диагноз ясен, прогноз тоже. Как мне кажется дело именно в этом.
То, о чем я написал выше - это просьба с вашей помощью определить правильный вектор движения. Либо сосредоточиться на паллиативном лечении и не метаться из стороны в сторону, либо воспользоваться призрачной возможностью, если таковая вообще целесообразна, ВГХТ - не более. Мое невежество не позволяет мне увидеть картину "в целом", единственный вывод который я смог сделать разобрав массив информации, что проведение ВГХТ нецелесообразно, но ведь я не врач...Интуитивно я понимаю, что если ответить на Ваш вопрос, то можно только сказать где...А вот кто..врядли кто-то возьмется..
Разумеется Вы правы, далеко не факт, что оперативное вмешательство пойдет на пользу, пример этого уже фактически был после 08.10.2009. Тем более циторедуктивная с полнотой СС-0, 1, 2....
По поводу цель/смысл.
На данный момент никакой конкретной цели нет. Соответственно и значит смысла тоже...Возможно, только попытка пойти от противного.
Уважаемый DrOncologist
В клиническое исследование не возьмут. Вчера пришел отрицательный результат на HER2/neu. Но, даже если бы взяли, то одна группа получает препарат, а другая плацебо...
|