Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 23:07
WelderSHP WelderSHP вне форума Пол мужской
Серфер

WelderSHP *
А как-же анализ инфекционной больницы Borre Па burgdorferi Ig "G" ? Да и здоровым я себя не чувствую, насморк, в горле чет не то, выделения. А что означает лейкоцитоз в крови? К тому-же я слышал о поздней сипмптоматике этой болезни?

Завтра пожалуй схожу к другому врачу, на сей раз к бесплатному инфекционисту по полису, который сделал, в поликлиннику по месту жительства (как-то не успокаивает меня все это по прежнему) ...

И не будет-ли лучшим пролечится от несуществующей инфекции, нежели плюнуть на лечение в ее присутствии? А вот инфекиця какая-то имеет место быть...

Завтра, чувствую, у местного инфекциониста будет своя правда. Отпишусь тут, так сказать, чтобы проследить за нейтральным мнением, все-же здоровье важная штука и Ваше мнение мне очень важно. Было хорошо-бы если ваш предыдущий пост оказался достоверным...

Еще раз спасибо за информацию.

ПС. Я бы не стал говорить о личных интересах, которые в той или иной степени в любом случае в чем-то выражены. Это огромное учреждение, самое большое в крае, и многие лекарства можно достать именно там. А такая фраза, кстати, должна присутствовать на любом выданном назначении, что говорит об удобстве, да и центру плюс, будут у них покупать, а не где-то на стороне, возможно какой-нибудь контрафакт. Да и как без выгоды можно? Кто-то работает без выгоды? В других местах, в какой-нибудь поликлинике скажем, просто говорят, мол иди там купи или там, например в нашей аптеке за углом, а тут печатает компьютер (на всех назначениях, тысяч и тысяч пациентов центра) и центральная аптека себя во многом оправдывает.