Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 00:45
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
я сделала уреазный дыхательный тест на хеликобактер, тест оказался положитетельным:
- значит в первую очередь эрадикация хеликобактера и лечение проблемы ЖКТ(ФГДС), а после прием железа
Цитата:
Что теперь делать? принимать ли препарат железа или в этом нет смысла? Тогда что дальше с моими волосами?
Я так понимаю, что при визите к гастроэнтерологу(который состоится в ближ.дни), мне будет назначена эрадикация хелиобактера.
Но что же делать с препаратом железа? можно ли(и нужно ли) его колоть в/м или возобновить прием в таблетках после лечения желудка?
- решение проблем ЖКТ-много времени это не займет, а жалобы есть, а потом уже препараты железа(их прием все-равно продолжительный)