"МРТ проводили с целью выяснить от чего субфибрилитет. Ответа не получили (в заключении написано: гипофиз, стволовые структуры мозга, шейный отдел спинного мозга - без особенностей, средние структуры мозга не смещены, желудочковая система не расширена, не деформирована, умеренная ранняя атрофия коры лобных долей с наличием небольшой гидромы, очаговых озменений в веществе мозга не определяется)." - Таня, ситуация не становится яснее, но и заочно слишком долго говорить.
Я уже предложила вариант- по адресу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Ваш врач и Вы обсуждаете возможность телемедицинского консультирования.
"Если бы Вы сообщили адрес Вашей электронной почты, то я бы могла выслать отсканированные результаты анализов и МРТ(МРТ от 04.2002г.) " - по этому адресу Вы моежет выслать скан МРТ и уточнить стоимость обследования.
" заключение иммунолога и 2 результата анализа (результаты Токаревой)." - Ox....
"Я принимаю парлодел по 1,25мг 2 раза в день (гинеколог меня не проконсультировала), правильно ли?" - в каком смысле правильно ли ???