Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2005, 17:33
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,412 раз(а) за 33,470 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"МРТ проводили с целью выяснить от чего субфибрилитет. Ответа не получили (в заключении написано: гипофиз, стволовые структуры мозга, шейный отдел спинного мозга - без особенностей, средние структуры мозга не смещены, желудочковая система не расширена, не деформирована, умеренная ранняя атрофия коры лобных долей с наличием небольшой гидромы, очаговых озменений в веществе мозга не определяется)." - Таня, ситуация не становится яснее, но и заочно слишком долго говорить.
Я уже предложила вариант- по адресу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Ваш врач и Вы обсуждаете возможность телемедицинского консультирования.

"Если бы Вы сообщили адрес Вашей электронной почты, то я бы могла выслать отсканированные результаты анализов и МРТ(МРТ от 04.2002г.) " - по этому адресу Вы моежет выслать скан МРТ и уточнить стоимость обследования.
" заключение иммунолога и 2 результата анализа (результаты Токаревой)." - Ox....
"Я принимаю парлодел по 1,25мг 2 раза в день (гинеколог меня не проконсультировала), правильно ли?" - в каком смысле правильно ли ???