Цитата:
Сообщение от Newman
Боже мой, если бы мне помогли антидепрессанты/нейролептики, которые я принимал в своё время и попринимал сейчас, то я бы не стал никого донимать своими вопросами. Более того, я всегда слежу за своим здоровьем и увлекаюсь медициной давно, ибо в нашей стране на себя тоже нужно не в малой степени надеяться, так что всегда могу понять связан у меня тот или иной симптом с психикой, стрессом или нет. Понимаете?
|
Понимаю, а в связи с чем Вы принимали в свое время антидепрессанты/нейролептики. И кто Вам их назначал? И кто назначил Вам их сейчас?
Цитата:
Я абсолютно отдаю отчёт своим действиям и я не нахожусь в каком-нибудь психологическом кризисе. Но чувство покалывания-жжения в данный момент в ногах - это таки физическая реальность, а не бред воспалённого сознания. Может, вам выслать фотографию, где я запечатлел, как у меня лопнули сосуды на ноге?
Только скажите - куда.
|
Публикуйте на форуме в виде присоединенного файла.
Цитата:
Да, я бы давно уже пошёл к хорошему врачу, если бы не работал. И пошёл бы не к нашему врачу с районной поликлиники, компетентность которого оставляет желать лучшего, а, прежде всего, к ХОРОШЕМУ врачу. Но чтобы попасть к ХОРОШЕМУ врачу, нужно работать, а не сидеть на больничном. Парадокс?
|
Тот кто хочет сделать что-либо ищет возможности, тот кто не хочет- ищет причину.Совершенно нет необходимости "сидеть на больничном",чтобы посетить врача. За Вас Вашу проблему никто не решит.
Цитата:
Поэтому я и пытаюсь, пока есть возможность, прояснить хотя бы мало-мальскую картину заболевания в теории. Чтобы самому определиться, какого направления придерживаться. А советы обратиться к психиатору я в данном случае рассматриваю ни иначе, как способ неврологов умыть руки.
|
Почему же умыть руки, Вам неоднократно писалось, что нужен осмотр невролога, при необходимости проведение ряда обследований, каких- должен решать врач после осмотра. Понимаете можно указать еще кучу врачей различных специальностей, но и один врач, может при осмотре оценить степень имеющихся нарушений, осмотреть ноги, например, проверить рефлексы,пульсацию артерий, оценить наличие варикозной болезни вен, оценить результаты анализов и т.д. И затем уже направить к нужному специалисту, на анализ или обследование. Если у Вас есть результаты осмотров врачей, анализов, обследований можете выложить.
Цитата:
Но при чём тут психиатр то? Да, я всегда более обеспокоен своим здоровьем.
|
Ну вот даже и по этой причине.
Цитата:
И поэтому всегда замечаю, когда я действительно себя плохо чувствую. Так что к вам, врачам форума я обратился не в обострении какого-то психзаболевания и не от жирубешения.
|
Поймите, ведь речь не идет об "обострении какого-либо психзаболевания", а о том, что есть ряд расстройств, при которых отсутсвуют объективные изменения, но тем не менее человек испытывает различные телесные страдания. Помощь в подобных случаях в компетенции врача психиатра или психотерапевта. Иногда одной только медикаментозной терапии недостаточно, нужна еще и немедикаментозная психотерапия. Заключени о наличии такого расстройства, естественно делается при исключении других причин данных страданий.
Цитата:
В настоящее время имею то, что спать не могу, даже приняв транквилизаторы/нейролептики, поскольку после этого просыпаюсь с ещё большим чувством покалывания/жжения и слабости (в положении сидя, при ходьбе эти покалывания ещё не так заметны, хотя бы), после чего у меня начинаются мышечные судороги.
|
Ну так у Вас два выбора, либо продолжать терпеть дальше, либо посетить квалифицированного врача.
Цитата:
Вот сейчас снова пойду к терапевту и возьму больничный
|
Надеюсь Вы используете это время с пользой для себя.