Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2005, 19:51
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от MedicKen
Dr. - перевел приведенную Вами статью.

Можно полюбопытствовать: а почему Вы так любите и уважаете, прислушиваетесь к англоязычным источникам? У нас со специалистами и грамотными людьми проблемы?
Это не статья, это кусок книжки, большой и почти без картинок . Руководство для врачей из EMERGENCY DEPARTMENT. Что это такое - я без понятия, но книжка мне нравится. Судя по контенту, у загнивающих буржуинов это нечто типа нашего приемника. Только прут туда со всем подряд . Ну а про этмоидиты, видимо, не написано потому, что у них этим ухогорлоносы занимаются. Специалисты то исть узкие. А по ЛОР-болезням у меня просто ничего нету, ни на русском, ни на английском. А вообще радует, что дискуссия стала более позитивной .

PS А насчет того, почему люблю...потому что там все понятно, логично и без лишнего словоблудия.