Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 15:12
Medok Medok вне форума Пол женский
Серфер

Medok *
Перенесена операция "Клипирование аневризмы." Есть вопросы.

Здравствуйте Все! Мне 36 лет. 17 апреля этого года я перенесла операцию "Клипирование шейки аневризмы бифуркации правой внутренней сонной артерии." После выписки выполняла все рекомендации. Была на больничном у невропотолога. Всегда было очень много вопросов к врачам. Но честно скажу - наши врачи не компитентны. Доходило до смешного: Объесняю ситуацию нейрохирургу, а он: - Не может быть, что вам делали трепонацию. Я стала раздвигать волосы и в доказательство показывать шрам. Или начинает при мне искать ответ на мой вопрос в каком-то справочнике. Попросила закрыть больничный сама через 3 месяца, т.к. надоело. Прошло время, а вопросы не кончаются. Очень прошу ответить на все. Извините за долгое вступление.
1. Очень быстро устаю. У меня часто кружится голова и подташнивает. Ухудшилась координация, я с опаской спускаюсь по ступенькам. Я не чувствую себя полностью здоровым человеком. Скажите - это пройдет?
2. Кожа голова с правой стороны от лба и до макушки до сих пор онемевшая, я не чувствую этого места.В области шва, на месте стежков, постоянно появляются болезненные маленькие прыщики, которые очень сильно чешутся. Что это? Раньше ни чего подобного не было.
3. И самое важное для меня! Можно мне после такой операции еще беременнить? (У меня есть дочь 12 лет, роды путем Кесарева сечения). Очень хочу второго ребенка. У меня еще были операции под общим наркозом: аппендектомия - 20 лет назад. Медаборт - 16 лет назд. Выкидыш - 19 месяцев назад. Сейчас в области геникологии у меня все нормально.