Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 00:34
Nadezhda74 Nadezhda74 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Nadezhda74 этот участник положительно характеризуется на форуме
И ешё вопрос про прививки.
Только сначала ещё раз СПАСИБО всем врачам за разъяснения по атопическому дерматиту ( пришлось, конечно, порыться в поиске).Похоже, мы немного приспособились к нашему АД после трёх месяцев борьбы не в тех направлениях.
В 5,5 мес. были у местного дерматолога. Поставили нам диагноз атопический дерматит. Назначили всё по полной программе : супрастин, кетотифен, купать в травах( включая чистотел), линекс, при мокнутиях фукорцин, диета мне.На укольчики предложили походить (глюкоза, кажется). Не знаю, что бы с ребёнком было, если бы мы так лечились. От прививок медотвод на 2 месяца. После этого пришлось побывать у трёх педиатров, все твердят одно и то же: «Прививки нельзя, у вас же дерматит, пейте кетотифен». В результате у нас медотвод до 20 ноября. Сейчас нам 7,5 мес. Из прививок только БЦЖ и гепатит В (в роддоме). Я так понимаю, унас должен теперь начаться обычный график прививок, и гепатит засчитывается. Только нам говорят, что прививки нам будут делать раздельно. Что это будет за график? Мне представить трудно. Как я понимаю, смысла в этом нет. А если будут настаивать?
И вообще не знаю, согласятся ли опять нас прививать, когда увидят наши щёки, а они опять красные.
Может, есть какие-нибудь авторитетные рекомендации, на которые можно сослаться? Думаю, что распечатка с сайта Прививки.ру не подойдёт.
И ещё вопрос . Как определить, сколько дней непрерывно пользоваться Адвантаном? Например, я 3 дня мажу, воспаление прошло, начинаю через день. А щёчки сейчас плохо проходят, может, потому что холода настали. Мазать непрерывно, пока полностью не пройдёт? А то как начинаю через день, всё по новой.